Первые автомобили Ravon R2 прибыли к российским дилерам

Фото: ravon.ru
По сообщению российского представительства Ravon первые хетчбэки R2 добрались до своих законных владельцев только сейчас. Это при том, что официальный старт продаж был назначен на 10 апреля, а прием заказов начался ровно за месяц до этого.

Практически все машины из первой партии были полностью оплачены, но при этом покупатели не получили своих автомобилей в назначенный срок. Сначала сбой поставок произошел из-за проблем с логистикой, а в начале мая машины застряли на таможне. Все эти неприятные накладки заставили будущих владельцев Ravon R2 изрядно понервничать.

Напомним, что хетчбэк по сути является перелицованным Chevrolet Spark прошлого поколения. На российский рынок автомобиль поставляется исключительно с бензиновым 1,25-литровым двигателем мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на машину стартуют от 369 000 рублей. Надо отметить, что за свои деньги микролитражка вполне прилично укомплектована: в базе имеется кондиционер, электропривод передних стекол, гидроусилитель руля, ABS, фронтальные подушки безопасности и «автомат». Кроме R2 узбекская компания Ravon намерена продавать на российском рынке Matiz и Gentra, а также Nexia, которая представляет собой Chevrolet Aveo прошлой генерации.