Интерьер Hyundai Creta больше не секрет

Фото: www.hyundai.com
Российское представительство Hyundai опубликовало первые изображения интерьера своего компактного кроссовера Creta, серийное производство которого начнется в августе на заводе под Санкт-Петербургом.

Судя по фотографиям, интерьер новоиспеченной Creta выглядит вполне презентабельно, хотя качество отделки по снимкам определить довольно сложно. Впрочем, представители компании утверждают, что материалы используются самые что ни на есть добротные. Кстати, они преподносят автомобиль как пятиместный, но опять же трудно понять, насколько в действительности просторен салон на заднем ряду, когда видишь его на фотографии.

Багажник даже на снимках не кажется большим – его номинальный объем 400 л. Однако скромные размеры грузового отсека отчасти оправданы тем, что в подполье спрятана полноразмерная «запаска». В общем, полностью раскрыть и оценить эргономику, а также потребительские свойства новой Creta поможет только более тесное знакомство.

Напомним, что автомобиль оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 123 и 149 л.с. соответственно. Оба мотора сочетаются с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Автомобиль выпускается как с полным, так и с передним приводом. Дата старта приема заказов и цены на Hyundai Creta будут объявлены четвертого июля.