Представлена юбилейная версия Mitsubishi Outlander

Фото: Mitsubishi
Российское представительство компании объявило о начале продаж специального исполнения кроссовера Mitsubishi Outlander, выпущенного в честь 25-летнего юбилея присутствия бренда на нашем рынке.

За основу новоиспеченной версии кроссовера взят Outlander в комплектации Instyle, оснащенный двухлитровым 146-сильным бензиновым двигателем. Автомобиль отличается черно-белым цветом кузова и отделкой салона такого же колера. Новое цветовое решение реализовано путем нанесения темной матовой пленки на изначально белый кроссовер. Юбилейный Outlander выпущен ограниченной серией и будет продаваться за 1 784 990 рублей.

Напомним, что японская компания продает на российском рынке кроссовер, который производится на калужском заводе. На Outlander устанавливается три бензиновых двигателя: двухлитровая «четверка» мощностью 146 л.с., 2,4-литровый 167-сильный мотор, а также V6 объемом 3,0 л мощностью 230 «лошадей». Кроссовер можно приобрести как с полным, так и с передним приводом. Цены стартуют от 1 389 000 рублей.