Jeep объявил даты продаж в России трех новых внедорожников

Фото: Вячеслав Василенко
Как рассказал порталу «АвтоВзгляд» директор по коммуникациям Jeep Russia Кирилл Устинов, в конце весны-начале лета на российском рынке появятся сразу три новинки. О ценах будет объявлено ближе к старту продаж.

В мае-июне официальные дилеры легендарной американской марки начнут принимать заказы на первый в мире внедорожник-кабриолет Jeep Wrangler четвертого поколения, который будет представлен в двух ипостасях — Rubicon и Sahara.

Из особенностей новинки стоит отметить новейшие 2-литровый турбомотор и раздаточную коробку, снимающееся лобовое стекло, а также мультимедийный комплекс, умеющий реагировать на жесты водителя.

Кроме того, потребители смогут оформить заявку на покупку обновленного кроссовера Jeep Cherokee, который стал веселее, задорнее и умнее. На выбор — три силовых агрегата, работающие в мощностном диапазоне от 184 до 275 сил. Компанию любому из них составляет шустрая девятидиапазонная автоматическая коробка передач.

Заказать машину можно будет с с механическим самоблокирующимся диффом, с двухступенчатой раздаткой и понижайкой, а также с автоматическим подключением задней оси.

А для поклонников «горячего» SRT американцы откроют продажи еще более разъяренного Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

Самый быстрый и мощный серийный внедорожник на планете выдает свою первую сотню с места всего за 3,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 289 км/ч.