Объявлен ценник на новый Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander нового поколения дебютировавший на автосалоне в Нью-Йорке, будет доступен нам в шести комплектациях: Inform, Invite, Intense, Instyle, Ultimate и Sport, но при этом его ценник за год вырос минимум на треть.

Напомним, что во внешности Mitsubishi Outlander произошли существенные изменения, которые связаны с изменением корпоративной стилистической концепции, названной Dynamic Shield. Они затронули переднюю и заднюю части кузова, бампера, оптику, интерьер. Силовые агрегаты при этом остались прежними.

Кроссовер  доступен  как с передним, так и с полным приводом, с бензиновыми двигателями 2.0, 2.4 и 3.0 литра мощностью 146, 167 и 230 л.с. соответственно. Первые два агрегата работают в паре с вариатором Jatco, трехлитровый мотор комплектуется исключительно шестиступенчатым «автоматом».

В базовое оснащение всех версий входят ABS, EBD, две подушки безопасности, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, регулировка сиденья водителя по высоте, обогрев лобового стекла и климат-контроль.

В верхних комплектациях доступны система курсовой устойчивости, антипротивобуксовочная система, система помощи при экстренном торможении, система помощи на подъеме, боковые подушки и шторки безопасности, светодиодная оптика, 18-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, система дистанционного доступа и запуска двигателя кнопкой без ключа, камера заднего вида и др.

Цены на обновленный кроссовер варьируются в диапазоне от 1 289 000 до 1 919 990 рублей. Базовым цветом для всех версий является белый, доплата за иные цвета равна 15 000 рублей.

Напомним, что в следующем году Mitsubishi готовится продемонстрировать публике более существенное обновление – следующую генерацию внедорожника Pajero. Автомобиль, который уже несколько раз попался «фотошпионам», будет иметь общую стилистику с новым Outlander и, возможно, получит плагин-гибридную силовую установку, состоящую из турбированного ДВС объемом 3,0 литра, развивающего 335 л.с. и 94-сильного электромотора.