BMW вывел новые версии Х6

Российский офис BMW распространил пресс-релиз, в котором объявил о начале продаж Х6 в новых исполнениях. Кроме того, дилеры начали предлагать клиентам модификации X5 и X6, оснащенные специальными китами от подразделения BMW M.

В первую очередь речь идет о BMW X6 xDrive35i, который с 16 апреля доступен в двух фиксированных вариациях – Prestige и Luxury. Платить за них придется 3 933 000 и 4 263 000 рублей соответственно. В первом случае автомобиль оснащен 19-дюймовыми колесами, спутниковой противоугонной системой, биксеноном и светодиодными «противотуманками», зеркалами с фотохромным покрытием, спортивным салоном, обогреваемым рулем, навигационной системой Professional с пакетом услуг ConnectedDrive и сервоприводом крышки багажника.

В Luxury, помимо всего перечисленного, входит камера заднего вида, адаптивные светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, система комфортного доступа и доводчик дверей, передние сиденья линии Comfort, подогрев заднего дивана и акустический комплекс уровня Hi-Fi.

Что касается мотора, то обе модификации оснащены рядной «шестеркой», развивающей 306 л.с., которым немцы дополнили российскую линейку, ранее представленную автомобилями с 249-сильным турбодизелем, имеющими индекс 30d, которые также доступны в аналогичных профилях. Осталась у клиентов возможность заказать машины и в индивидуальной комплектации.

С 18 же апреля в нашей стране стартуют продажи Х5 М и Х6 М. Оба кроссовера оснащены двухнаддувными V8 мощностью 575 л.с., которые позволяют им разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды. Ценники, правда, у них соответствующие – 5 940 000 и 6 220 000 рублей.