Honda начала распродавать кроссоверы

Компания Honda объявила на российском рынке специальные цены на обновленные CR-V и Crosstour. Причем особые условия на покупку этих автомобилей будут действовать ограниченное время.

Honda Crosstour в версии Executive с настоящего момента предлагается по цене от 1 799 000 рублей. Но акция продлится лишь до 31 августа. При покупке модели на условиях Trade-In, а также в рамках кредитной программы Finance и программы страховых преимуществам Insurance, минимальная стоимость модели снизится до отметки в 1 599 000 рублей.

Напомним, что Crosstour для российского рынка оснащен передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. 

Кроме того, компания Honda установила специальные цены на все версии обновленного кроссовера CR-V, которые также будут действовать до конца лета.

Как писал «АвтоВзгляд», производитель анонсировал новый прайс на обновленный CR-V с 2,4-литровым двигателем еще вчера. Что же касается будущего поколения модели, то его появление запланировано на 2017 год. Ожидается, что машина вырастет в размерах, и станет семиместной. Кроме того, японцы намерены позиционировать следующую генерацию CR-V, как кроссовер премиум-класса.