У LADA Largus провели ревизию комплектаций

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщает, что на Largus в небогатой комплектации «Норма» теперь стали устанавливать 102-сильный 16-клапанный двигатель, который раньше был прерогативой только самого дорогого исполнения «Люкс»

Теперь вазовский универсал с 1,6-литровым 102-сильным мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач можно приобрести всего за 601 500 рублей. Раньше за подобный силовой агрегат пришлось бы заплатить 623 700 рублей - именно с этой суммы стартует прайс на версию «Люкс».

Правда, за доплату в 22 200 руб. вы получаете электропривод задних стекол и зеркал с обогревом, противотуманные фары, бортовой компьютер, задний парктроник, регулировки кресел по высоте и поясничный подпор, четыре динамика аудиосистемы вместо двух, а также окрашенные корпуса зеркал и ручки дверей. Игра явно стоит свеч.

Буквально вчера портал «АвтоВзгляд» сообщал, что вместо старого французского мотора 1,6 л (84 л.с.) на Largus стали устанавливать отечественный агрегат такого же объема мощностью 87 сил. В будущем в моторную линейку модели войдут 106-сильная вазовская «четверка» и двигатель объемом 1,8 л и мощностью 122 л.с.