Цены на Chevrolet Niva упали до уровня 2014 года

Фото: GM-AVTOVAZ
GM-AVTOVAZ объявил о действии специальной акции, предусматривающей внушительные скидки на покупку универсального внедорожника Chevrolet Niva – автомобиль подешевел на целых 75 000 рублей. Правда, ненадолго и не для всех.

Столь вкусный дисконт предоставляется в рамках плановой программы обновления автопарка, и его действие продлится до 30 июня включительно. Что примечательно – с учетом скидки ценник базовой комплектации машины соответствует цене равнозначной версии авто двухгодичной давности.

Так, «Шнива» в стандартном варианте исполнения может стать вашей всего за 495 000 рублей. Только при этом необходимо будет сдать своего старого «коня» в утилизацию или обменять его по программе Trade-in.

Фото: GM-AVTOVAZ

Напомним, что русско-американский внедорожник оснащается безальтернативным 1,7-литровым бензиновым мотором мощностью 80 л.с. и механической коробкой передач.

Последним обновлением для модели стала полулюксовая версия GL, которая добавила машине таких благ цивилизации, как кондиционер, фронтальные подушки безопасности, противотуманки и 15-дюймовые диски из легкого сплава.

Жаль, что десятков миллиардов рублей, взятых предприятием в кредит, оказалось недостаточно, чтобы довести до конвейера новое поколение Chevrolet Niva. Впрочем, крест на нем пока окончательно не поставлен.