Bikers Brothers Festival газанул под Москвой

Понятное дело, что мотоциклисты ездят постоянно и по разным направлениям. Но в минувшие выходные представители моторизованного сообщества могли наблюдать на трассах южного направления (Симферопольское и Каширское шоссе) поистине небывалое количество двухколесных транспортных средств.

Оно и неудивительно, ведь всего в паре десятков километров от столицы, в известном подмосковном пансионате «Бор», состоялся мощнейший фестиваль Bikers Brothers Festival. Музыка в стиле Rockabily, тысячи байков всех моделей и расцветок, винтажные американские «тачки», шашлыки, пиво и квас, полуголые красотки в эротичных позах на мотоциклах и, конечно же, кастом-шоу, которое, по традиции, оценивали зрители.

На таких слетах не имеют значения ни марка вашего мотоцикла — на поляне мирно соседствовали и Harley-Davidson, и «японцы», и даже «Уралы» с Jawa. Также по пестрым нашивкам или, как их еще называют, «цветам», можно было разглядеть представителей практически всех известных в стране мотоклубов. Оно и понятно — первый серьезный выезд в сезоне, да к тому же, еще и с погодой повезло. Небо хоть и пыталось периодически хмуриться, но все же дальше некоторого количества капель дела так и не дошло. К тому же, BBF – лишний повод встретиться со старыми друзьями-знакомыми, ведь скоро лето и многие байкеры ралетятся на своих «железных конях» кто куда, некоторые даже в Корею и Монголию собрались.

Как всегда, множество призов от спонсоров. Так, один счастливчик выиграл двухдневный тест-драйв на новеньком Range Rover, а приз за самый лучший кастом-байк уехал в братскую Белоруссию: его получил колоритнейший здоровенный мужик с дредами за свой умопомрачительный Road Glide. Одним словом, лето началось!