Для владельцев суперкаров создают сервис по поиску невест

Богатые тоже плачут, а хозяева Bentley и Lambo мучаются от невозможности обрести личное счастье. Из этих предпосылок исходил предприимчивый англичанин, предложив необычный он-лайн-сервис с говорящим названием «$upercarDating.com», в котором знак доллара совсем не опечатка.

«$upercarDating.com», созданный предприимчивым 33-летним английским бизнесменом-застройщиком и по совместительству владельцем Lamborghini Murcielago Roadster, позиционирует себя как «первый в мире клуб знакомств для богатых людей и одновременно социальная сеть в мире для владельцев суперкаров и энтузиастов яркой и красивой жизни».

Сайт позволяет владельцам роскошных и быстрых машин подобрать друга или подругу после детального сопоставления личных профилей. Прикинуться владельцем Ferrari, не будучи таковым, не получится – для регистрации на портале требуется предъявить ключи от вашего суперкара. Впрочем, не обязательно быть очень богатым, чтобы присоединиться к этому сообществу. Как сказано на главной странице сайта, вступить в этот круг могут не только владельцы Lamborghini, Ferrari и Bugatti, но и гораздо более доступных Porsche и Lotus.

Сайт работает в Великобритании и Европе, где сообщество намерено провести ряд мероприятий в 2015 году, а позднее откроет филиалы в Австралии и России.