Проезд от Москвы до Солнечногорска вновь подорожал

Фото: solreg.ru
Управялющая компания опять повысила для владельцев легковых автомобилей стоимость проезда по печально известной своими запредельными тарифами трассе М-11 Москва — Санкт-Петербург.

Как известно, на настоящий момент платная магистраль, соединяющая столицу нынешнюю со столицей бывшей, разбита на несколько отдельных участков. Москвичам, естественно, больше всего интересна ситуация на ближайшем к ним отрезке, между прочим ведущем к одному из самых загруженных аэропортов — «Шереметьево».

Так вот, повода для праздничной радости у них нет. Специально под майские каникулы Северо-Западная концессионная компания решила повысить тарифы на этом участке. Причем, поднять стоимость проезда, не мелочась — разом на 50 рублей. Ну, счастливым обладателям транспондеров вышла скидка. С их счетов будут списывать только по 40 целковых.

Таким образом, в пятницу вечером, когда действуют максимальные тарифы, проезд до Солнечногорска обойдется в 480 рублей. Цена по абонементу на 10 поездок остается без изменений — 350 рублей, на 20 поездок — 320 рублей, а на 30 поездок — 280 рублей.

Тарифы для грузовых автомобилей и автобусов не изменились.