Блондинки расстреляли джип кавказцев и сбросили его в кювет

Подробности удивительного ДТП неожиданно всплыли в нижегородской блогосфере. На одной из стоянок на трассе Иваново-Нижний Новгород горячие кавказские парни на Mercedes GL увидели симпатичных девчонок на Mercedes Е350. И решили с ними познакомиться.

Был поздний вечер, девушки ответили отказом и двинулись домой – в сторону Нижнего. Не привыкшим к «отворотам» хамам-кавказцам это не понравилось и они устроили «джигитовку»: стали подрезать девчонок и палить в сторону их автомобиля. А дальше начался форменный боевик: пассажирка девчачьего экипажа перелезла на заднее сиденье, достала из сумочки травматический пистолет, открыла окно и пару раз пальнула в воздух. Увы, но и это не помогло. Кавказцы поравнялись с девушками, заняв встречную полосу и продолжали хамить. Девицам прошлось преподнести гостям с юга «урок толерантности»: они открыли пальбу уже из двух стволов по кузову GL. В результате тот оказался в кювете…

По одной из версий, кавказцы были пьяны или находились в состоянии наркотического опьянения. А вот ответственные за порядок на дороги гаишники ничего об этой дорожной разборке не знали и прокомментировать не смогли. Тем временем нижегородская блогосфера кипит дифирамбами отважным девицам, на время забыв привычное обсуждение «блондинок за рулем». А вот гостям с юга от языкастых блогеров достается более чем достаточно.