Разбившую 17 машин блондинку лишили «прав» на 8 лет

Первомайский районный суд Краснодара приговорил к длительному лишению водительского удостоверения 26-летнюю блондинку, в пьяном виде разбившую сразу 17 машин

Мировой судья Первомайского райсуда Краснодара вынес приговор водительнице, которая 23 февраля крепко выпила и села за руль. В невменяемом состоянии она протаранила, в общей сложности, 17 авто. После этого 27-летняя Алина Михайленко из города Кропоткина была задержана сотрудниками краснодарской полиции 23 февраля возле дома №49 по Промышленной улице. Выяснилось, что после употребления по случаю ссоры с мужем изрядного количества алкоголя девушка села за руль Chevrolet Aveo и не смогла совладать с непокорной техникой.

Походя совершив четыре ДТП на улицах Краснодара, она в конце концов заехала на парковку во двор многоэтажного дома 49 по улице Промышленной. 23 февраля на Алинe Михайленко было составлено сразу пять протоколов: четыре по факту оставления мест четырех ДТП и один за отказ от медицинского освидетельствования. В суде дама вины своей не отрицала и была приговорена по совокупности к лишению права управления машиной на восемь лет и штрафу в 30 000 рублей. От ареста на 15 суток не справившуюся с алкоголем гражданку спасло наличие малолетнего сына.