Пьяные покатушки студентов закончились страшной аварией

Очередная трагедия произошла в Городецком районе Нижегородской области, где сосредоточены базы отдыха почти всех окрестных ВУЗов. По узким извилистым лесным дорогам водители-аборигены стараются ездить аккуратно и строго соблюдать скоростной режим. Однако подвыпившим студентам море по колено.

Юнцы постоянно носятся между студенческими лагерями и базами отдыха, причем не всегда в трезвом виде, и, конечно же, постоянно бьются. В этот раз Hyundai с пятью недотепами на борту, входя в поворот, влетел в Toyotу и перевернулся. Пятеро человек оказалось в больнице, где один из них, 19-летний студент, скончался из-за сильного повреждения головы. По словам свидетеля аварии молодые люди неслись на бешенной скорости и, даже не попытавшись ее снизить и не включая поворотников, вошли в 90-градусный поворот. Самого очевидца чудом не сбили. В ГИБДД подтвердили, что в аварии виноват водитель Hyundai.

В принципе, один погибший – для этих мест явление не экстраординарное. Не так давно на машине перевернулась компания из семи молодых людей. Двое погибли на месте, еще один скончался в больнице. А своеобразным рекордом стала пьяная авария, в которой погибло пятеро участников.