Неожиданные ракурсы возмутительного заезда по Москве мажоров из Академии ФСБ

Интернет и СМИ «колбасит» очередной факт автохулигантства сильных мира сего. На этот раз отметились выпускники Академии ФСБ, парализовавших движение в Москве 30-ю Gelandewagen. Перекрывая столичные трассы, создавая аварийные ситуации они праздновали окончание престижного вуза. Оценки поведению будущих офицеров не дало ни одно силовое ведомство.

Скандалы последних недель то с покатушками на «Гелике» отпрыска одного из топ-менеджеров компании «Лукойл», то с дрифтованием на все том же немецком внедорожнике в центре города на глазах у полицейских сына махачкалинского вице-мэра померкли на фоне того шоу, что устроили будущие силовики. 30 Gelandewagen за считанные минуты показали всем гражданам России, кто на самом деле в доме хозяин и кого всем нам стоит бояться. Очень бояться, ведь именно эти безбашенные, охамевшие от безнаказанности и шальных денег нелюди и будут руководить страной через некоторое время. А в том, что они останутся безнаказанными, сомнений почему-то нет никаких.

Ведь этот мажорский заезд состоялся почти десять дней назад (это обывателю о нем стало известно только сегодня), и о нем просто не могли не узнать руководители города, страны и всех силовых ведомств, где, кстати сказать, и предстоит служить этим «героям» – ФСБ России, ФСО, СВП, ФАПСИ, ФПС, Минобороны. И никто – никто! – не дал этой выходке не то что адекватной, а вообще оценки.

Лишь отставной гэбэшный генерал Михайлов что-то там пробурчал о нарушении режима конспирации будущих разведчиков-шпионов-резидентов, ни слова не сказав ни о той реальной опасности, что нарушая все мыслимые правила и законы, создавало на дороге подрастающее поколение силовиков; ни о моральном облике будущих мастеров плаща и кинжала. Так что мы с уверенностью можем говорить, что в этот раз встретились с истинным и очень мерзким лицом российской власти. Пусть и будущей.