Голые туристки катаются по Сочи

По соцсетям расползаются фотографии развеселой поездки универсала LADA по Сочи, во время которой из окон машины высовываются по пояс раздетые девушки.

Вечером 8 июля водители, оказавшиеся в этот момент на сочинской трассе, а также прохожие развлеклись необычным даже для курортного Сочи зрелищем. Из окон универсала LADA Priora с номерами Курганской области по пояс высовывались две раздетые девушки, радостно улыбавшиеся и активно жестикулировавшие. Зрители, в массе своей, одобряли происходящее, пишет «Живая Кубань».

Никаких санкций со стороны закона для полуголых красоток не предвидится, поскольку полиция в России на подобные топлесс-выходки смотрит снисходительно:

– Считается, что к «оскорблению» чьего-то достоинства может привести лишь демонстрация гражданином своих первичных половых признаков, к которым относятся гениталии. Вторичными половыми признаками, такими как борода и волосатая грудь у мужчин или женский бюст, проявить неуважение к обществу нельзя. Так что, в принципе, ничто не мешает даже женщинам ездить с обнаженной грудью хоть за рулем машины, хоть на пассажирском месте, – поясняет Антон Кабаев из адвокатского бюро «Штум, Кабаев и партнеры».