Автомобильные компрессоры Chameleon: качаем колеса, не глядя на манометр

В разгар летних отпусков и дальних поездок, компания Mystery Electronics запустила в продажу на нашем рынке линейку автомобильных компрессоров Chameleon 2015 модельного года.

Все насосы представляют собой компактные, надежные и удобные устройства, которые не только быстро поднимут давление в спущенном колесе автомобиля, но и помогут накачать мячи, надувные матрацы, колеса велосипедов... В ассортименте – шесть моделей автомобильных компрессоров, которые отличаются дизайном, производительностью и дополнительным функционалом.

Самая продвинутая модель – компрессор Chameleon AC-200 (подробную видеоинструкцию по эксплуатации вы найдете здесь). От всех прочих его отличает электронное управление, значительно упрощающее эксплуатацию. Водителю теперь достаточно установить необходимое значения давления на жидкокристаллическом дисплее и включить компрессор. Дальше следить за ним не нужно – агрегат самостоятельно накачает колесо и отключится, освобождая вас от необходимости контролировать давление.

Среди других полезных опций новинки стоит выделить возможность контроля напряжения аккумулятора и генератора автомобиля, а также встроенный в компрессор светодиодный фонарь повышенной яркости. Для удобства пользователей насос снабжен длинным витым воздушным шлангом, который в походном положении быстро «прячется» внутри корпуса. В остальном, это надежный и качественный спутник, необходимый любому автомобилисту в дороге и на отдыхе.