Обновленный SsangYong Actyon ждать осталось недолго

С октября 2013 года в салонах всех официальных дилеров корейских внедорожников появится обновленный кроссовер SsangYong Actyon. Как заявляют корейцы, модель претерпела серьезные изменения в экстерьере и интерьере. О ценах пока ничего не сообщается.

Никто не верил в то, что ребята из «SsangYong» смогут в конце концов научится создавать не только классные с технической точки зрения, но и просто симпатичные автомобили, а им это, судя по всему, удалось. Не верите? Тогда посмотрите на фотографию и попробуйте сказать, что это не так. Более того, это не концепт и не предсерийник, а вполне себе обыкновенный Actyon, второе поколение которого потеряло приставку New в названии.

Автомобиль получит новые передние фары и модифицированную заднюю оптику, дополненные светодиодными секциями. Измененные противотуманные фары, капот, бампер, решетка радиатора и строгая хромированная полос — все это, по мнению представителей «SsangYong» должно подчеркнуть посвежевший образ «паркетника».

Интерьер обновленного Actyon получит принципиально новую приборную панель, которая выполнена из материалов «повышенного качества» — цитата из пресс-релиза компании. Новая штатная мультимедийно-навигационная система поддерживает CD/MP3 и даже DVD форматы.
«Паркетник» первым в классе среднеразмерных городских кроссоверов своего ценового диапазона будет оборудован опциями вентиляции сидения водителя, а также обогрева рулевого колеса. Дополнительно, новинку оснастят системой запуска двигателя кнопкой «SmartKey», системой контроля давления в шинах, индикацией включенной передачи (для версий с механической коробки передач) и угла поворота колес.

На российском рынке кроссовер будет представлен все с теми же 2,0-литровым дизельным движком eXDi мощностью 149 л. с., а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. Оба мотора будут комплектоваться 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.