АВТОВАЗ раздает большие скидки на коммерческие автомобили LADA

Фото: LADA
Компания АВТОВАЗ присоединилась к государственной программе «Льготный лизинг», запущенной Минпромторгом. С февраля нынешнего года юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобретать коммерческие автомобили LADA со скидкой в 10%.

Если госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые так полюбились российским водителям, в 2019-м нет, то другие — продолжают действовать. В частности, по-прежнему работает «Льготный лизинг», адресованный юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, нуждающимся в коммерческом транспорте.

С февраля к госпрограмме «Льготный лизинг» присоединился АВТОВАЗ. Получить скидку в размере 10% от итоговой стоимости авто могут те, кто присматривается к машинам семейства Largus или же «грузовым» модификациям моделей LADA Granta и LADA 4x4. Субсидии предоставляются на автомобили, произведененные не ранее декабря минувшего года.

Напомним, что лизинг предусматривает передачу нового автомобиля клиенту во временное владение с оплатой за пользование на основании договора. По истечении срока соглашения машина выкупается водителем или же возвращается компании-лизингодателю. Более подробно узнать об этой форме кредитования, можно здесь.