SpeedMate — качество оригинальных запчастей

В России он набирает популярность благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Мы попросили Надира Сяинова, руководителя направления «Корея» компании АО «Авто-Евро», рассказать о бренде.

Благородные корни

Бренд SpeedMate — часть корейского холдинга SK Group (2-ое место по развитию бизнеса в Южной Корее и 64-ое место в мире по оценке Fortune).

Развитие бренда

SpeedMate появился в 1993 году, а в 2017 году занял 1-ое место в KoreaBrandPowerIndex. Подразделение SK Networks производит автозапчасти, имеет широкую сеть АЗС, 700 станций сервисного обслуживания, прокатный парк и службу помощи на дорогах. Бренд продается более чем в 50 странах, с 2017 года присутствует в каталоге TecDoc.

Ассортиментное разнообразие

SpeedMate выпускает автозапчасти, аналогичные оригинальным деталям корейских, японских и европейских машин. Все детали произведены в Корее 100% Made in Korea

Компания «Авто-Евро» — эксклюзивный представитель бренда в России и в Республике Беларусь. Наша клиентская сеть — это более 30 000 покупателей. В прошлом году мы открыли складской комплекс в Павловской Слободе (Московская область).

Вопросы качества

Мы были на фабриках наших товаров и убедились в беспрецедентном контроле качества. В России мы создали свой отдел рекламаций. Работая с брендом SpeedMate клиенты могут быть уверены в качестве продукта.

Интерес профессионалов

Мы постоянно принимаем участие в экспозициях за границей и на московской выставке MIMS.

На правах рекламы