«Улетная заправка»: как превратить топливо в авиабилеты

Фото: АвтоВзгляд
Компания «Газпромнефть» и S7 Airlines запустили совместную бонусную программу для бизнеса. Стартовала «Улётная заправка» — первая партнерская программа авиакомпании и топливного ритейлера в В2В-сегменте. Бонусная программа позволит корпоративным клиентам не только выгодно заправляться, но и получать привилегии при перелетах своих сотрудников.

Корпоративный клиент-участник партнерской программы получит кэшбэк до 3% с каждой транзакции на АЗС сети «Газпромнефть» и станциях-партнерах: от стоимости бензинов (кроме АИ-92), за услуги мойки, шиномонтажа и автосервис, а также за покупки в магазинах, при оплате с помощью сервисной карты «ОПТИ 24». Корпоративный клиент получит кешбэк в виде баллов онлайн-сервиса и программы лояльности для бизнеса S7 Profi. Накопленные баллы могут быть использованы для приобретения авиабилетов и услуг на борту: например, выбора места, дополнительного багажа или специального питания.

Фото: АвтоВзгляд

- На топливо, как и на перелеты, приходится значительная доля затрат российских компаний. Наша новая программа с «ОПТИ 24» дает возможность накопить баллы на бесплатную командировку еще быстрее. Уверен, компании, чьи сотрудники проводят много времени за рулем, быстро оценят удобство S7 Profi: программа позволяет компаниям не только упростить процесс организации командировок (выбирать билеты более 100 авиакомпаний, бронировать отели и авто), но и существенно сократить расходы на деловые путешествия сотрудников за счет кешбэка в виде бонусных баллов от покупки каждого авиабилета, — отмечает Евгений Юркевич, руководитель программы S7 Profi.

- Совместным проектом с S7 Profi мы создали первую партнерскую программу топливного ритейлера и авиакомпании в В2В-сегменте. Стоит отметить, что за такую коллаборацию проголосовали сами клиенты: мы предложили им различные варианты партнерских проектов, и более 20% опрошенных выбрали спецпредложения на услуги авиакомпании. Уверен, что наши клиенты оценят не только удобство, но и выгоду заправки транспорта с помощью сервисных карт «ОПТИ 24», — говорит генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративные продажи» Дмитрий Гузеев.