«Honda» готовится к авто-шоу в Токио

20 ноября на автосалоне в Токио, открытие которого состоится на площадке Tokyo Big Sight, «Honda Motor» представит публике свои серийные автомобили и концепт-кары, мотоциклы, а так же садовую технику и даже продукцию подразделения «Honda Robotics».

На своем стенде японцы представят концептуальную модель NSX Concept – главную премьеру Токийского мотор-шоу, – а также прототип легкого спортивного компактного автомобиля с открытым верхом Honda S660 Concept и кроссовера Urban SUV Concept.

Кроме того, «Honda» планирует продемонстрировать абсолютно новый автомобиль, как говорят в компании – для личного передвижения, UNI-CUB, разработанный в рамках концепции «гармония с людьми». Компанию ему составит четвертая модель серии забавных микро-каров N (N-WGN), а также ряд серийных моделей, включая новый гибрид Accord Plug-in Hybrid и модель Fit, созданную с использованием технологий Earth Dreams Technology.

Кстати, вместе с серийными новинками и концептами японцы покажут настоящий раритет. «Впечатляющим экспонатом стенда «Honda» станет RA271 – это первый автомобиль компании, который принял участие в Мировом Чемпионате Формулы-1 в 1964 году», – говорится в сообщении компании. Так же специально для Токийского автосалона была восстановлена модель Sports 360, с которой начинается отсчет истории «Honda» как автомобильного бренда. Впервые эта модель была показана публике в 1962 году. На его основе были созданы первые серийные автомобили Honda: S500, S600 и S800.

И куда же без мотоциклов, роботов и садового инвентаря. На стенде «Honda» будут представлены мотоциклы – серийные и гоночные модели, разработки компании в области садовой техники, а также продукция подразделения Honda Robotics. Словом, японцы решили «палить» по публике мотор-шоу из всех орудий, для чего задействую все свои подразделения и дочерние компании.