Самые сексуальные автомобильные календари-2015

Чем хорош ноябрь – так это различными автомобильными календарями, которые выходят в преддверии нового года. Календари Pirelli, Simoni Racing, LIQUI MOLI, Miss Tuning – какой эротичнее всех?

Miss Tuning 2015

Сюжетом для календаря Miss Tuning на 2015 год стала Африка, в которой царит «амазонка» — 25-летняя шатенка из Берлина Вероника Кливомивиц. Девушка стала победительницей ежегодного конкурса красоты на автошоу Tuning World Bodensee во Фридрихсхафене в этом году и, по традиции, героиней календаря. На страницах календаря также предстают раллийные Porsche 911 RS и Datsun SSS, Alfa Spider, Mitsubishi Pajero и другие достойные автомобили. Съемки происходили в Кении.

LIQUI MOLY 2015

Немецкая компания по производству моторных масел, автохимии и автокосметики уже не первый год радует эротическими календарями, которые по эстетичности далеко ушли от банальных билбордов с рекламой автозапчастей с участием голых красоток. На 2015 год немцы подготовили очень откровенный календарь.

Съемки проходили на заброшенных сталелитейных заводах в окрестностях Оберпфальца, подчеркнуто грубые интерьеры которых должны были подчеркнуть хрупкость моделей и навеять ассоциации с брутальными автосервисами. Автомобильным героем фотосессии стал классический Ford Mustang.
А в качестве бонуса в этом году в календарь включен декабрь 2014 года, так что пользоваться календарем можно начинать, не дожидаясь января.

Simoni Racing 2015

Итальянское тюнинг-ателье Simoni Racing знает толк в красивых машинах и красивых женщинах. И фирменный ежегодный календарь каждый раз доказывает хороший вкус итальянцев.

В этом году сюжетом календаря Simoni Racing стал самый модный тренд последних лет – сэлфи. Главная героиня Анна Джорджи великолепно изобразила самофотографирование в самых волнующих позах.

Pirelli 2015

Каждый год кажется, что смелее и круче календарь Pirelli сделать уже нельзя. И каждый год выясняется, что границы дозволенного все шире. В этом году на страницах календаря собрали самых известных фотомоделей, в том числе Адриану Лиму, впервые в индустрии модель размера size plus весом около 80 кг Кэндис Хаффин и нашу Наталью Водянову. Тема фетиша и латекса делает сюжет еще более откровенным.

Кошка Шуппет и Opel Corsa

Этот календарь далек от эротики, зато очень мил. Легендарный модельер и фотограф Карл Лагерфельд, надо думать, давно устал от красивых моделей. И главной героиней календаря Opel Corsa на 2015 год сделал свою кошку Шуппет. Директор Opel по маркетингу Тина Мюллер пришла в восторг от проекта: «Выпуск Corsa пятого поколения только что начался. За последние 32 года с этими автомобилями фотографировались многие супермодели. Чтобы превзойти их, требовалось найти нечто оригинальное. И этим «нечто» стала Шупетт». «Шупетт отлично поработала – как и положено звезде. Она вела себя раскрепощенно и за рулем, и на крыше Opel. Было видно, что она не нервничает. Тем не менее, после съемок Шупетт проспала 12 часов подряд», – сказал знаменитый кутюрье-фотограф.