Стартовали продажи новой Honda Accord

На 26 августа в США запланированы первые продажи новой Honda Accord в кузове купе. В результате рестайлинга модель получила более эффектную внешность, доработанную подвеску и обновленные пакеты опций.

Honda Accord теперь оснащается светодиодной оптикой, комбинированной мультимедийной системой, поддерживающей работу устройств Apple и Android. В списке дополнительного оборудования появились функция дистанционного запуска мотора, парктроники, обогрев кресел заднего ряда, а также новые цвета в палитре экстерьера и салона.

Honda Accord 2016 модельного года оборудован современным пакетом безопасности Honda Sensing, куда входит система предотвращения столкновений, ассистент контроля полосы движения, адаптивный круиз-контроль. Все комплектации Honda Accord оснащены камерой заднего вида.

На североамериканском рынке седан предлагается с 2,4-литровой «четверкой» мощностью 185 л.с. и с двигателем V6 объемом 3,5 л. В качестве трансмиссий доступны вариатор, а также шестисупенчатые «механика» и «автомат». Ценник варьируется в диапазоне от $24 000 до $33 000.

Как уже писал «АвтоВзгляд», совсем недавно в Великобританию поступили первые экземпляры Honda HR-V. Напомним, что продажи новых компактных кроссоверов на европейском рынке начнутся через несколько недель. О появлении модели в России информации пока нет.