Где можно взять на любительский тест-драйв любой Jaguar или Land Rover

В Москве открылся новый центр Jaguar Land Rover Experience на 22-м километре Новорижского шоссе. Это — первый проект подобного рода для компании, идея которого вынашивалась аж семь лет.

На площади в 13 гектаров оборудованы специальная асфальтовая площадка для отработки приемов вождения, в том числе и экстремального, двухкилометровая кольцевая трасса и, конечно же off-road трек для автомобилей марки. Не останутся в обиде и малыши — пока их родители будут тестировать настоящие автомобили, маленькие пилоты смогут потренироваться на мини-трассе для электромобилей Jaguar и Land Rover. Новый центр открыт для посетителей семь дней в неделю. Разумеется, в пространстве JLR Experience Center есть не только трассы и классы для занятий, но также и кинотеатр, и кафе, и зона инноваций.

Между тем, одновременно с открытием «учебной площадки», на другом конце Москвы, в Ясенево, распахнул двери обновленный автосалон Jaguar Land Rover Approved, где можно подобрать себе подержанные автомобили этих брендов, одобренные заработавшей нынешней весной специальной программой JLR Approved. К слову, российский рынок является одним из ключевых для британских марок, эти автомобили традиционно популярны в нашей стране, так что всестороннее развитие данных брендов не может не радовать.