Что изменилось в обновленном Lamborghini Huracan

Компания Lamborghini официально представила обновленный спорткар Huracan LP 610-4 следующего модельного года. Причем рестайлинг «ураганного» купе, которому исполнилось два года, никак не отразился на его цене.

Базовая цстоиомсть обновленного купе Lamborghini Huracan LP 610-4 в Европе по-прежнему равна 169 500 евро. При этом его знаменитый 5,2-литровый силовой агрегат V10 теперь оснащается системой деактивации цилиндров, которая при необходимости отключает некоторые из них для экономии топлива. В результате уровень выброса вредных веществ уменьшился с 290 г/км до 283 г/км. Обновленный Lamborghini Huracan LP 610-4 получил также модернизированную систему полного привода, дополнительные цвета кузова и оригинальную кожаную отделку салона.

В качестве новых опций предлагается акустическая система Sensonum, спортивная выхлопная система, дополнительная светодиодная подсветка моторного отсека, а также «пакет путешественника» с сетками для хранения, подстаканниками и розеткой. Для модели 2016 года будет действовать расширенные программа Ad Personam program.

В России стоимость купе равна 11 150 000 рублей. Напомним, что 610-сильный суперкар разгоняется до первой сотни за 3,2 секунды, а его пиковая скорость достигает отметки в 325 км/ч. При этом автомобиль достаточно безопасен для владельца, который наверняка будет выжимать из суперкара все соки. Так, в начале года на скоростной трассе в Венгрии Lamborghini Huracan на скорости за 300 км/ч врезался в отбойник и мгновенно загорелся. Что удивительно, в результате ДТП водитель и пассажир остались живы.