Toyota объявляет о скидках на Hilux

В преддверии сезона скидок компания Toyota объявила о дополнительных бонусах на приобретение нового пикапа Hilux. Специальные предложения действуют до конца ноября, но, по всей вероятности, на этом сюрпризы от Toyota не закончатся.

Сэкономить 150 000 рублей можно при покупке модели Toyota Hilux 2015 года выпуска в комплектации «Комфорт» с двигателем 2,4 литра. Предложение действует только при условии предоставления клиентом старого автомобиля по программе Trade-in в счет оплаты части стоимости нового Toyota Hilux.

Японский рамный полноприводный пикап продается в России в трех комплектациях по цене от 1 499 000 до 2 135 000 руб. В силовую линейку входит два дизельных двигателя объемом 2,4 и 2,8 л мощностью 150 и 177 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии на выбор предлагается шестиступенчатая «механика» или «автомат».

Отметим, что Toyota Hilux – один из самых популярных пикапов в России. В своем сегменте он стал лидером продаж в августе и сентябре, показав рост по сравнению с прошлым годом на 2,1% и 0,4% соответственно. Всего за три квартала текущего года было продано 2 147 экземпляров. Напомним, что сегмент пикапов пользуется наименьшим спросом в России наряду с субкомпактными малолитражками А-класса.