Опубликованы фотографии салона нового Mercedes-Benz E-класса

Хотя мировая премьера седана Mercedes-Benz E-Class состоится только в январе на Детройтском автосалоне, уже сейчас немцы рассекретили интерьер своей новинки. Выглядит он, вне всякого сомнения, изысканно.

Дизайнерская мысль специалистов из Daimler не стоят на месте. Интерьер седана не только богато выглядит, но и может похвастаться множеством инновационных решений. Если базовые комплектации Mercedes-Benz E W213 оснащаются привычной панелью с аналоговыми приборами и монитором диагональю 8,4 дюйма, то в более продвинутых версиях модные нынче цифровые спидометр и тахометр расположатся на 12,3-дюймовом дисплее, причем их вид может меняться в зависимости от выбора стиля оформления – классического, спортивного и прогрессивного.

Из широчайшей палитры в 64 цвета можно подобрать тон опциональной светодиодной подсветки, которая при желании отключается во всем салоне, либо в передней или задней его части по отдельности. Автомобильными системами управляют сенсорные кнопки на спицах руля, наподобие смартфонов. Причем, предусмотрено три уровня их чувствительности.  

 

Передние сиденья можно заказать в нескольких вариантах, с различной степенью боковой поддержки. Как и на флагманской модели, кресла оснащены многорежимным массажером. В оснащение Mercedes-Benz E-Class 2017 модельного также года входит продвинутая акустическая система объемного звучания Burmester 3D. Кроме того, автомобиль получит инновационную головную оптику Multibem LED и светодиодные задние габаритные огни.

В целом салон будущей модели выгодно отличается от того, что предлагают конкуренты. В новом стиле немецким дизайнерам удалось совместить простоту и неординарность, сохранив при этом изысканный фамильный почерк.