UAZ Patriot станет лучше благодаря корейцам

За время корпоративного отпуска ульяновцы освоили новое сварочное оборудование, а значит есть надежда, что UAZ Patriot прибавит в качестве, за что отдельное спасибо корейцам!

С 1 февраля на предприятии начала работать обновленная сварочная линия от южнокорейских Kyungki Industrial Co. Ltd и Sejin Global. По заверениям представителей Ульяновского завода, стыки и швы их машин отныне будут куда более качественными, а также не менее, чем на 10% улучшится точность геометрии кузовов. Помимо прочего, за время простоя специалистам удалось модернизировать покрасочный конвейер и провести диагностику и ремонт оборудования для лазерной резки. Не забыли уазовцы и про своих работников – теперь в цехах установлены новейшая система кондиционирования и дополнительное освещение.

Напомним, что обновленная версия внедорожника, которая появится осенью (если кризис не помешает), должна претерпеть серьезнейшие доработки. В частности, «Патриот» получит систему электронной стабилизации, круиз-контроль (только о нем и мечтают  владельцы «уазиков»), продвинутую аудиосистему и – о чудо – фронтальные подушки безопасности! Любопытно, как все это богатство отразится на цене автомобиля.