LADA 4x4 получит очередные доработки

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» собственные источники на Волжском автозаводе, нестареющая с десятилетиями LADA 4x4 претерпит ряд улучшений.

В течение нескольких месяцев вазовские специалисты будут трудиться над усовершенствованием первого и, вероятно, последнего тольяттинского внедорожника. Из ближайших доработок у неунывающей «Нивы» ожидается появление в салоне цельноформованной обивки потолка – неужели волжане все же решили, наконец, избавиться от крыши, сотканной из лоскутков? Кроме того, морально устаревшую панель приборов вскоре заменит чуть более современный кокпит.

А еще на радость поклонникам LADA 4x4 в машине появятся новые стеклоподъемники, а это вселяет надежду, что стекла в дверях будут опускаться полностью. Не говоря уже о том, что они, возможно, перестанут издавать характерный малоприятный писк. Любопытно, как все это богатство отразится на цене автомобиля. Но к гадалке не ходи – за удовольствие с будущих владельцев вазовцы стрясут по максимуму. Не в последнюю очередь еще и за счет установки на авто радиаторной решетки с ребрендинговым логотипом.