Кроссовер Mitsubishi Outlander стал еще дешевле в кредит

Фото: Mitsubishi
ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей японского бренда в России, объявил о начале действия специальной программы, по которой за пользование кредитом, составляет 0%.

Новые правила и новые условия отечественного автомобильного рынка подстегнули автопроизводителей привозить в Россию не только новые модели, но и новые финансовые механизмы. Благодаря работе дочерних банков и специальным условиям приобрести автомобиль в кредит будет стоить значительно дешевле, чем еще год назад.

Так, при покупке кроссовера Mitsubishi Outlander по программе трейд-ин, в кредит сроком от 2-х до 3-х лет с первоначальным взносом 50%, маркетинговая ставка составляет 0%. Это предложение позволяет покупателям возместить все затраты на финансирование кредита за счет соразмерного снижения цены на приобретаемый автомобиль.

Воспользоваться предложением можно c 21 июня до 30 июня 2017 года. Тенденция, несомненно положительная, ведь такими темпами Россия вполне может дойти до японской ситуации, суть которой заключается в том, что банк приплачивает заемщику, если тот пользуется кредитными продуктами.