АВТОВАЗ объявил о начале продаж «эксклюзивной» LADA XRAY

Фото: АВТОВАЗ
Дилеры отечественного автогиганта начали продажи новой версии псевдокроссовера LADA XRAY с многообещающим названием Exclusive. Автомобиль получил ряд приятных дополнений, а вместе с ними и чрезмерно высокий ценник.

Так, за 830 900 рублей вам достанется приподнятый хетчбэк с 1,8-литровым 122-сильным двигателем и однодисковой роботизированной коробкой передач, к которой возникает много вопросов.

В основе «эксклюзивной» версии лежит комплектация Luxe с опциональным пакетом Prestige, подразумевающим наличие климат-контроля, обогрева лобового стекла, мультимедийно-навигационного комплекса, камеры заднего вида, а также 17-дюймовых дисков из легкого сплава.

Кроме того, LADA XRAY Exclusive обзавелась оригинальной подсветкой салона, бежевыми креслами из эко-кожи и алькантары, и прочими декоративными элементами. Кроме того, интерьер украшен черными глянцевыми вставочками, а к педалям приросли модные накладки из стали. Разумеется, не обошлось без шильдиков и табличек, указывающих на принадлежность авто к уникальному изданию. Вот, собственно, и весь эсклюзив.

Впрочем, если вы считаете, что объявленных АВТОВАЗом денег он не стоит, можно присмотреться к чуть более «бюджетному» варианту с механической коробкой передач — такой Exclusive обойдется в 805 900 рублей.