В России начались продажи нового УАЗ «Хантер»

Фото: УАЗ
Компания УАЗ представила особую версию внедорожника «Хантер», выпущенную в честь 45-летия модели. Заказать автомобиль можно уже сейчас — ценник на новинку стартует с отметки в 699 999 рублей.

Отличительной чертой «юбилейного» УАЗ «Хантер» является так называемый «парадный мундир» или, проще говоря, трехцветное исполнение. Крыша машины окрашена в глянцевый белый, а кузов — в серо-зеленый оттенок. При этом рамка лобового стекла, дверные надставки, крышка багажника и стойки оформлены в матовом черном цвете.

Нельзя не отметить также белые 16-дюймовые диски и специальные шильдики, разместившиеся на левом крыле и в салоне возле ручки пассажирской двери.

УАЗ «Хантер» этой спецсерии оборудован откидным бортом, который трансформируется в походный столик. А сиденья автомобиля отделаны тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Как утверждает производитель, этот материал обеспечивает повышенную износостойкость при любых условиях эксплуатации.

Ульяновцы выпустят «юбилейный» внедорожник ограниченным тиражом в 469 машин. Официальные дилеры уже приступили к приему предзаказов на новинку — обзавестись автомобилем можно, заплатив от 699 999 рублей. А первые «живые» экземпляры поступят в шоу-румы в сентябре.