Новый SUV SsangYong попал к шпионам

В сети появились шпионские снимки с тестов нового внедорожника SsangYong. Кузов автомобиля тщательно закамуфлирован, но определить с наибольшей долей вероятности, что это за модель все-таки можно.

В то время, как испанское издание Motor, которое опубликовало данные снимки, обозначает зафиксированную модель, как SsangYong Rexton, есть все основания подозревать, что это Kyron. Можно легко узнать задние фонари нынешнего поколения этого внедорожника, а также его выдает профиль с подоконной линией и боковыми стеклами. Так что не исключено, что на фото будущий обновленный Kyron, с новой передней частью, напоминающей "передок" Action Sports.

Напомним, что нынешнее поколение внедорожника SsangYong Kyron предлагается на российском рынке по минимальной цене 1 009 990 рублей. В силовой линейке доступны два двигателя: дизельный агрегат объемом 2,0 л, а также бензиновый мотор объемом 2,7 литра.

Как писал «АвтоВзгляд», в связи с девальвацией рубля компания SsangYong остановила поставки автомобилей и машинокомплектов в Россию еще в начале года, а на мощностях Sollers во Владивостоке прекратилась сборка машин этой марки. Как следствие, на данный момент складских запасов автомобилей SsangYong хватит меньше, чем на месяц.

Раннее российское представительство марки подтвердило информацию относительно запуска нового кроссовера Tivoli, а также планы о его возможных продажах в России.