Объявлены цены на обновленный кроссовер Geely Emgrand X7

Модернизированный Emgrand X7 перенес легкую косметическую операцию в основном на передней части кузова, слегка обновился и его интерьер. В гамме двигателей появился бензиновый мотор объемом 1,8 л.c.

Претерпевший фейслифтинг Geely Emgrand X7 у нас продается в трех фиксированных комплектациях с тремя бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,8 л, 2,0 и 2,4 л. Все двигатели теперь соответствуют стандарту Евро-5 и при сохранении прежней мощности выдают больший крутящий момент. Моторы объемом 1,8 л и 2,0 л, сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а 2,4-литровый работает с гидромеханическим адаптивным 6-ступенчатым «автоматом», получившим режим Sport.

В базовую комплектацию Standard входят фронтальные подушки безопасности, противотуманные фары, ABS и EBD, кондиционер, обогрев передних сидений, бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники, система динамической стабилизации, а также системы предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI) и помощи при движении с горы HDC. В версии Standard кроссовер оснащается 1,8-литровым двигателем и стоит 769 000 рублей.

В комплектации Comfort добавляются датчики парковки спереди и сзади, 17-дюймовые легкосплавные диски и более качественная акустическая система с 6 динамиками. Цена Emgrand X7 Comfort с мотором 1,8 л – 794 000 рублей, с 2-литровым двигателем – 819 000 рублей.

Топовый вариант Luxury подразумевает дополнительно кожаный салон, электропривод водительского кресла и накладки на порогах. За X7 Luxury с 2-литровым мотором просят 869 000 рублей, а с агрегатом 2,4 л и автоматической коробкой передач – 929 000 рублей.

Интересно, что до рестайлинга самая простая комплектация кроссовера, которая называлась Comfort и оснащалась 2-литровым двигателем, стоила всего 669 000 рублей. Цены же на обновленный кроссовер с меньшим по объему мотором как минимум на 100 000 выше. Вот такая арифметика по-китайски.