KIA предлагает супердешевое КАСКО

Сегодня, когда полис добровольного автострахования даже на старенький Ford Focus бьет все рекорды, достигая отметки в 70 000-100 000 рублей, продажа полиса КАСКО всего за 17 500 может вызвать подозрения. Но только не в случае с корейской KIA.

Этот производитель, несмотря на то, что падение его продаж заметно ниже среднерыночного, решил привлечь клиентов очень «вкусным» ценником на КАСКО распространив особые условия на 8 моделей, Как сообщает пресс-служба компании, «специальная цена на страховку КАСКО при покупке автомобиля как при оплате наличными, так и в кредит составит всего от 17 500 рублей». В том числе и на популярную KIA Rio, которая в апреле стала самой восстребованной иномаркой на российском рынке.

Начиная с апреля 2015, для клиентов, приобретающих новый KIA Rio, сee’d или Cerato с оплатой наличными или в кредит, KIA Motors Rus предложила специальные условия страхования КАСКО. Программа получила большую популярность среди клиентов KIA, поэтому ее продлили и на май. Теперь клиент, покупающий модели Sportage, Optima, Soul и Venga, может купить КАСКО всего за 19 000 рублей. А «доброволка» на новый Sorento обойдется лишь в 26 990 рублей.

При этом оформление такого полиса становится и достаточным условием для получения кредита по программе KIA Finanсe. Правда, КАСКО по суперльготной цене обладает и сокращенным набором страховых опций – такая вот своеобразная «франшиза».