Модели Datsun сильно подешевели

До конца февраля Datsun mi-DO и on-DO можно приобрести с внушительным дисконтом. И без того недорогие машины стали доступнее на 60 000 рублей.

Мало того, что марка продолжила свое участие в государственной программе утилизации, так еще и предложила будущим владельцам собственные – и солидные! – скидки. Так, седан Datsun on-DO, представляющий собой перелицованную копию тольяттинской LADA Granta, до 29 февраля включительно обойдется покупателям в 346 000 рублей, вместо ранее обозначенного прайса в 406 000.

За эти деньги им достанется автомобиль с 1,6-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией, а в плане комфорта машина порадует обогревом передних кресел и электроусилителем рулевого колеса. Более того, в эту сумму оценены подушка безопасности водителя и антиблокировочная система тормозов с функцией распределения тормозных усилий. Надо сказать – просто подарок для непривередливых, тем более, что родственная «Гранта», к тому же проигрывающая «японцу» по ряду ходовых характеристик, стоит на 33 000 «деревянных» дороже.

Что касается хетчбэка Datsun mi-DO, то с идентичными функционалом и технической начинкой его можно купить за минимальные 402 000 рублей, в то время как до акции ценник на модель стартовал с 462 000. Что любопытно – соплатформенная LADA Kalina стоит на 19 000 дороже. Только по качеству сборки и эксплуатационным качествам хетчу с легендарным японским шильдиком она явно уступает.

Кстати, неплохие условия предлагает Datsun и в рамках фирменной кредитной программы – процентная ставка на обе модели снижена до 5,9% годовых.