Honda CR-V: названы рублевые цены и дата начала продаж

Российский офис японской марки назвал цены и комплектации обновленного кроссовера Honda CR-V, который появится в продаже в апреле. Стартовый ценник новинки – 1 529 900 рублей.

Посвежевший SUV будет доступен покупателям в четырех различных комплектациях и с 2-литровым бензиновым мотором i-VTEC мощностью 150 «лошадей». Первоначальная версия кроссовера предполагает наличие переднего привода и шестиступенчатой механической трансмиссии.

По части функционала «база» может похвастать 8 подушками безопасности, интуитивно понятным мультимедийным центром, подогревом передних кресел и боковых зеркал с электроприводом, а также кондиционером и круиз-контролем.

При желании оседлать двухпедальную модификацию, представленную пятидиапазонным «автоматом», придется доплатить не менее 130 000 рублей. Кроме того, сюда добавятся полный привод и ассистент помощи при старте на склоне.

Более продвинутые «фишки», вроде камеры заднего вида, системы Start-Stop, датчиков дождя-света, беспроводного Bluetooth-модуля и кожи-рожи, заставят выложить минимум 1 919 900 рублей. Топовый вариант Honda CR-V, дополненный бесключевым доступом в салон, датчиками парковки по кругу и акустической системой с сабвуфером, выудит из кармана 2 039 900 рублей.