Придорожные путаны жестоко избили дальнобойщиков

Неожиданные подробности всплыли по итогам всероссийской акции протеста дальнобойшиков против взимания платы с 12-тонников за проезд по федеральным трассам. Хотя в Нижегородской области никакого перекрытия дорог и сопутствующих этому пробок не наблюдалось, два дальнобойщика отличились крайне своеобразным образом, получив «на орехи» от местных придорожных проституток.

На магистрали Нижний Новгород-Иваново водители двух фур решили переждать протестные выступления коллег и не рваться сквозь их заслоны к Москве. Поставили свои большегрузы у местной кафешки и принялись прямо в кабине выпивать-закусывать. Под вечер, когда выпито было изрядно, а запасы спиртного все не кончались, крепкие мужики заметили «работающих» у кафе путан. Но те были слишком заняты другими клиентами – местными парубками на заниженных «девятках» и не прореагировали на брутальных мужчин. Те по-началу не сильно расстроились и продолжили банкет. Но через несколько часов вновь обратили внимание на жриц любви. Увы, выпито было слишком много, охочие до сексуальных похождений мужики едва стояли на ногах и посему вновь получили отказ. Пьяные дальнобои попытались добиться любви силой, но путаны всем гуртом ринулись в бой и сильно поколотили обоих, а потом скрылись на подъехавшей за ними машине. Кстати, это произошло на той же трассе, где можно было наблюдать другой всплеск сексуально-социальной активности: девчонки на «Мерседесе» расстреляли из травматов похотливых кавказцев на автомобиле той же марки. Тем так же хотелось острых ощущений. Вот и пьяные дальнобойщики получили: судя по разговорам водителей на дальнобойщицкой волне, один из них серьезно получил острым каблуком в глаз…

В дорожном эфире это событие вызвала бурную дискуссию. Оказывается, герои этой истории были далеко не хлипкого телосложения. Одни водители восторгались храбрыми путанами и корили коллег за аморальные поведение, а другие сетовали, что от акций протеста толку никакого: проклятые три рубля за километр все равно оставят.

...Кстати, в Нижнем Новгороде протест дальнобойщиков прошел достаточно мирно. У кстовского поста ГИБДД на Казанской трассе собралось около 50 фур. Акция сопровождалась сотрудниками правоохранительных органов и прошла мирно. Хотя водители не перекрывали дорогу и стояли на обочине, пробка все таки образовалась – ее создали водители проезжающих мимо большегрузов, которые останавливались, чтобы поддержать протестующих.