Кондуктор маршрутки пытался заставить школьницу заплатить за проезд публичным онанизмом

«Кареглазый брюнет онанировал в маршрутном такси». Новость под таким заголовком взбудоражила нижегородские СМИ. Мало того, в сообщении одном из городских информагентств говорится, что «шокированная школьница засняла весь процесс». Поначалу в СМИ появилось фото «главного героя», а потом и видеозапись, которую сделала все та же «шокированная школьница».

А позже «стали известны подробности». Какие подробности, прости господи? Оказывается, вот какие. «Когда школьница ехала в маршрутке №17, на остановке зашел мужчина, встал прямо перед ней и начал заниматься самоудовлетворением. Девушка в панике пересела на другое место и сняла извращенца на видео, чтобы предупредить нижегородцев о происшествии». При этом девица заявила, что «считает такое поведение неприемлемым, ведь в транспорте находятся несовершеннолетние, а это уже педофилия и развращение. Будьте аккуратнее». Так же сообщается, что остальные пассажиры были обескуражены поведением мужчины, но никто так и не предпринял никаких действий – тот спокойно продолжал заниматься своим делом.

Самое интересное, что правоохранители активно взялись за поиски злодея. Была даже составлена памятка, как вести себя в таких случаях. Дескать, нужно было попросить водителя заблокировать дверь и всех скопом везти до ближайшего отдела полиции. А там уж полицейские решат, возбуждать уголовное дело или нет. А может, это вообще – административка.

По большему счету, интересна не сама новость, а реакция на нее обывателей. Нижегородцы разом забыли про то, чем ранее возмущались: подорожанием бензина, разбитыми дорогами, откровенно хамской работой того же общественного транспорта и т.д. Теперь же их целиком умами овладели коварные эксгибиционисты. На одном из сайтов журналисты даже устроили опрос на тему: «Вы попадали в подобные ситуации? Оставьте комментарий под новостью». Оставленные комменты можно расценивать, как учебник по психиатрии и социологии одновременно… Любопытно, что в конце-концов выяснилось, что «кареглазый брюнет» был кондуктором злосчастной «джихад-маршрутки», а девица – не хотела платить за проезд.