Страсть к покупке нижнего белья обернулась аварией с двумя трупами

Одно из любимых развлечений жителей Центральной России – поездки в текстильную столицу Иваново за дешевым тряпьем, закончилось трагедией

На 93-м километре автодороги Нижний Новгород-Иваново в Чкаловском районе Нижегородской области, славящейся жуткими ДТП, MAN выехал на «встречку» и врезался в автобус Higer, который ехал в Иваново на текстильную фабрику. Автобус вез 35 человек – из тех, кто покупает комплекты нижнего и постельного белья не десятками, а сотнями штук. В числе пассажиров была 10-летняя девочка. Для чего в подобное турне взяли малышку, остается загадкой. В результате 2 женщины погибли, еще 6 человек оказались в больнице. Остальных пассажиров разместили в кафе, и вскоре за ними прибыл новый автобус. По предварительным данным, шофер MANа, несмотря на 13 летний водительский стаж, уснул за рулем.

Случившееся, несмотря на человеческие потери, вызвало только насмешки сознательных граждан. Дескать, «жадность фраера погубит». Кстати, это далеко не первая трагедия с участием подобных «челноков». Любители текстиля довольно часто попадают в аварии.