Смартфон Highscreen Power Ice – яркий пример гармоничной комплектации

Не так давно отечественный производитель электроники компания Highscreen презентовала очередную новинку – девайс с по-настоящему «сильным» названием Power Ice. Мы выяснили, соответствует ли оно содержанию устройства...

И сразу скажем: разработчики не стали изменять своим принципам, и Power Ice, впрочем, как и другие смартфоны Highscreen, действитиельно обладает внушительной мощностью аккумулятора – 4000 мАч, поэтому смартфон может долгое время функционировать без подзарядки.

Отдельного внимания заслуживает интегрированная в коммуникатор технология интеллектуального сбережения энергии, которая позволяет пользователю надолго забыть о зарядке гаджета.

Идеальная сборка и материалы премиум класса

Невзирая на бюджетную стоимость, Highscreen Power Ice изготовлен из материалов высочайшего качества. Комплектующие премиум класса гарантируют не только надежность в процессе эксплуатации смартфона, но и придают ему уникальный дизайнерский изыск. Поэтому, если вы хотите, чтобы девайс подчеркивал ваше чувство стиля и неповторимый образ Highscreen Power Ice идеально подойдет для этой цели.

Переходим от лирики к конкретным фактам. Толщина устройства составляет 8,5 мм, что позволяет называть его не просто стильным, а изящно стильным. Задняя часть корпуса гаджета изготовлена из прочного металла, такая технология позволяет повысить уровень эргономичности.

Приятным дополнением для каждого владельца смартфона Highscreen Power Ice станет фирменный чехол, существенно увеличивающий уровень защиты устройства от всевозможных механических повреждений. Наряду с этим чисто практическим качеством, чехол является концептуальным воплощением изысканного дизайна девайса, гармонично дополняя общую картину.

Дисплей и основные технические характеристики

Опять-таки следует сделать акцент на том, что бюджетная стоимость Highscreen Power Ice совсем не влияет на качество комплектующих смартфона. Наиболее ярким примером вышеуказанного принципа можно по праву считать качественный IPS-дисплей на 5 дюймов. Дисплей Highscreen Power Ice обеспечит идеальную картинку, о чем свидетельствует разрешение экрана – 1280х720. Только представьте, еще не так давно с этим разрешением могли работать только самые дорогие модели смартфонов, сегодня же мы говорим о бюджетном гаджете. Кроме того, экран устройства создавался по технологии OCELL: между стеклом и дисплеем отсутствует воздушная прослойка. Соответственно, картинка выглядит не просто хорошо, а идеально – цветопередача не искажается, любое изображение смотрится натурально, чему также дополнительно способствуют широкие углы обзора. Просматривая фото, можно будет увидеть на снимках даже самые мелкие элементы, которые вы, быть может, даже во время самого процесса фотографирования не замечали. Как говорится, главное – детали.

Отдельного внимания заслуживает интегрированный датчик освещенности, который обеспечивает автоматическую регулировку подсветки экрана, естественно, что такой подход положительно сказывается на сохранении автономного питания.

Сердцем смартфона Highscreen Power Ice является четырехъядерный процессор MediaTek MT6735. И снова уточним, что в отличие от предыдущих устройств данного производителя, новая модель включает в себя более дорогостоящие элементы комплектации, что, разумеется, положительно сказывается на функциональности девайса.

Высокий уровень производительности устройства обеспечивается и за счет оперативной памяти в 2 ГБ. Следовательно, пользователь сможет сполна насладиться всевозможными приложениями и играми, не переживая относительно возможностей своего гаджета. Также смартфон оснащен системами ГЛОНАСС и GPS, которые позволяют с максимальной точностью определить местоположение пользователя. Устройство поддерживает современный формат 4G, предоставляя владельцу возможность доступа к качественному высокоскоростному Интернету.

Фотоаппарат оставляем дома

Отныне все любители позировать перед объективом камеры, могут забыть о громоздкой фототехнике. Она абсолютно не нужна, если под рукой есть компактный смартфон Highscreen Power Ice, оснащенный мощной камерой. Комплектация устройства позволяет создавать снимки и видео высочайшего качества.

В устройство встроена камера 8 МП с системой моментального автоматического фокуса. Поэтому за качество снимка можно не переживать, на первый план выходят чисто ваши навыки, как фотографа – умение словить наиболее удачный момент. Оптика на шесть линз с фильтром Blue Glass, без преувеличения, способна творить чудеса. Отныне вы сможете создавать уникальные снимки и видео, невзирая на погоду и время суток. Также устройство оснащено фронтальной камерой на 5 МП, которая обязательно пригодится во время видеозвонков, а также порадует любителей «народного фотоискусства» селфи, приобретшего в наше время более чем массовый характер.