Toyota отказалась от нового поколения Land Cruiser

Фото: BestCarWeb
Нестареющий флагманский внедорожник Toyota Land Cruiser 200 готовится к смене поколений, но когда японцы порадуют нас свежачком, пока неясно. По одним сведениям, новый «Крузак» увидит свет уже в августе, по другим — осенью. Куда любопытнее официальное заявление самих тойотовцев.

Да, Toyota Land Cruiser 200 не унывает вот уже тринадцатый год подряд — запуск новой генерации напрашивается сам по себе, и достаточно давно. Японцы, продолжая вновь и вновь дорабатывать нынешнюю модель, похоже, руководствуются принципом «лучше опоздать, чем не успеть». Однако до бесконечности это продолжаться не может. Да и не будет.

К гадалке не ходи — производитель упорно трудится над свежим поколением Land Cruiser, только не очень-то об этом распространяется. Чем дольше интрига, тем больше внимания!

Впрочем, инсайдеры тоже свое саке пьют не зря. Наши японские коллеги из BestCarWeb в очередной раз сотрясли медиапространство сведениями о подготовке нового «Крузака» к премьере. Как уже было сказано, «рамник» может явиться миру даже раньше, чем предполагалось — в августе.

  • Фото: BestCarWeb
  • Фото: BestCarWeb

Мы не поленились и обратились за комментарием в официальное представительство Toyota, где появившуюся информацию не подтвердили. Но и не опровергли.

– Это слухи, мы отказываемся их комментировать, — сообщил порталу «АвтоВзгляд» представитель российского офиса «Тойота».

Как бы то ни было, скоро все тайное станет явным. И мы уверены, что новинку с шильдиком Land Cruiser 300 ждать осталось недолго.