Названы сроки появления в России нового BMW X4

Фото: АвтоВзгляд
На Женевском автосалоне, который в эти дни принимает посетителей, состоялась премьера кроссовера BMW X4 второй генерации. Ожидается, что российские дилеры приступят к продаже сменившего поколение автомобиля летом.

По сравнению со своим предшественником новый BMW X4 несколько крупнее — он прибавил 81 мм в длину, 37 мм в ширину и 54 мм в высоту. Кроссовер обзавелся видоизмененной передней оптикой, увеличенной радиаторной решеткой и перелицованными воздухозаборниками.

Разумеется, некоторые изменения произошли и в задней части авто — фонари стали поуже, одиночные патрубки выхлопной системы расположились по краям бампера, а номерной знак опустился значительно ниже.

В моторную гамму нового BMW X4 вошли три бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 184 до 360 л. с. Каждый из них трудится в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic. Система полного привода xDrive является стандартным оснащением для всех модификаций.

По предварительным данным, BMW X4 второго поколения доберется до нашей страны летом нынешнего года. Подробную информацию о комплектациях машины для России, а также ее цены баварцы объявят ближе к старту продаж. Напомним, за текущую версию модели официальные дилеры просят от 3 140 000 рублей.

None