Skoda рассекретила интерьер Kodiaq RS

Фото: Skoda
Чехи официально показали интерьер кроссовера Skoda Kodiaq в спортивной модификации RS. Этот автомобиль — одна из премьер бренда на Парижском моторшоу. Дизайн салона с вставками из практичного углеволокна недвусмысленно говорит о дерзком характере «паркетника».

Кресла получили отделку из алькантары с контрастной прострочкой. На спинках красуется вышивка с названием серии. Валики боковой поддержки и интегрированные подголовники покрыты материалом с претензией на углепластик. Черная отделка крыши и накладки из «нержавейки» на педали довершают спортивный образ.

Инженеры оснастили автомобиль виртуальной приборной панелью и информационно-развлекательной системой с большим сенсорным экраном. Модель будет предлагаться как в пятиместном исполнении, так и с семью сиденьями.

О технических характеристиках Skoda Kodiaq RS производитель пока умалчивает. По предварительным данным, самый мощный чешский SUV приводится в движение 2,0-литровым турбированным дизелем мощностью 239 л. с., который работает в паре с роботом DSG.