Кроссовер Range Rover Evoque получил в России две новые спецверсии

Фото: Land Rover
В июне семейство Range Rover отметило свое 50-летие, и к этому важному событию британцы приурочили выпуск двух новых спецверсий для кроссовера Evoque: Autobiography и Lafayette. Как порталу «АвтоВзгляд» сообщили в представительстве бренда, особые исполнения будут доступны для машин 2021 модельного года.

Как и у флагманской модели Range Rover, версия Autobiography станет самой дорогой и роскошной в линейке Evoque. В ее основе лежит топовая комплектация HSE серии R-Dynamic.

Внешне «автобиографический» кроссовер можно опознать по дизайнерским акцентам стайл-пакета Black Pack, 21-дюймовым колесным дискам Gloss Light Silver с контрастной отделкой Diamond Turned и, конечно, эмблемам Autobiography.

Что же до интерьера, то покупателей ждут кожаная отделка салона Grey Ash, панорамная крыша, новое рулевое колесо, а также сиденья, обитые кожей Windsor. Передние кресла располагают электроприводом, регулировкой в 14 направлениях, функциями охлаждения и обогрева. Последняя — есть и у заднего дивана.

Фото: www.netcarshow.com

Кроссоверы Range Rover Evoque в исполнении Autobiography комплектуются самым мощным (если не брать в расчет модификацию с «мягким» гибридом) силовым агрегатом. Речь идет о 250-сильном 2,0-литровом бензиновом моторе, работающем с девятиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

Версия Range Rover Evoque Lafayette будет попроще: она подразумевает те же опции, что входят в список оснащения комплектации S.

Из особенностей — контрастная крыша фирменного цвета Nolita Grey, 20-дюймовые колесные диски (тоже серые), «панорамка», премиальный набор ковриков, подсветка порогов и зеркало заднего вида с технологией ClearSight Rear View, которое выводит при нажатии клавиши изображение с камеры заднего вида.