Лишенная «прав» актриса Наталья Бочкарева пытается продать лизинговый внедорожник с личным автографом

natalia_bochkareva_official/
Звезда телесериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева решила избавиться от премиального внедорожника, за рулем которого она была задержана полицейскими с наркотиками в нижнем белье. Правда, продать «кривую» машину ей будет очень непросто.

Скандал вокруг изъятого из трусиков Натальи Бочкаревой кокаина, пусть и невнятно, но стих. На суде «жена Гены Букина» с предъявленным обвинением в хранении и транспортировке волшебного порошка согласилась, вину признала полностью. Не менее волшебным оказалось и наказание — 30 000 рублей штрафа. Надеемся, что в тюрьмах, переполненных наркоманами, бунтов и беспорядков не случилось.

Вероятно, повторять судьбу неопытной в своих поступках Мары Багдасарян знаменитость не решилась. Лишенная на 20 месяцев водительского удостоверения Наташа за руль любимого Cadillac Escalade села лишь ради картинки в Инстаграме. Причем, комментарием к фото стали слова радости и скорби одновременно. И все по нему — герою всех последних «бочкаревских» сюжетов. Дело в том, что скандально известную машину артистка решила продать.

@natalia_bochkareva_official

Вот только сделать это человеку, взявшему авто в долгосрочную аренду — лизинг, довольно сложно и муторно. А принадлежащий диве Cadillac Escalade пятилетней давности, если верить сервису «Автокод», является лизинговым. А еще и неоднократно битым и крашенным. Да к тому же, успевшим походить по рукам: Наталья — третья по счету владелица авто.

Как сообщил порталу «АвтоВзгляд» официальный представитель Натальи Бочкаревой, цена машины составляет 3 000 000 рублей, и о каком-либо торге говорить бесполезно.

Звезда голубого экрана, похоже, намерена закрыть лизинговый договор деньгами покупателя. А заодно и неоплаченные аж с 2018 года штрафы.

Правда, официальный представитель знаменитости поспешил заверить обозревателя портала «АвтоВзгляд», что автомобиль уже выкуплен владелицей, которая, к тому же, является его первым и единственным собственником. Вот только продемонстрировать ПТС по понятным, точнее, совершенно непонятным причинам отказался.

Как бы то ни было, наградой для выбравшего сомнительный люксовый внедорожник станет автограф ранее судимой Натальи Бочкаревой и обработанное «фотошопами» совместное фото.

В общем, просто продать и просто купить «кокаиновый» «Кадиллак» не получится. Если, конечно, вновь не случится волшебство.