Новая генерация «Газель NEXT» попала в кино

Дебют очередной генерации фургона «Газель NEXT» состоится через месяц в рамках международной специализированной выставки ComTrans’2015, которая пройдет в Москве с 8 по 12 сентября. Производитель не скрывает, что возлагает на новинку большие надежды и не сомневается в ее востребованности на нашем рынке.

А в предверии премьеры, «Группа ГАЗ» опубликовала в сети рекламный ролик, где рассказывается о процессе производства нового цельнометаллического фургона. Понятно, что видео должно разогреть интерес к новинке, особенно в условиях кризиса на авторынке, так что вдобавок к этому «кино» компания намерена выложить в сеть еще несколько видеороликов о своем новом проекте.

Пресс-служба производителя сообщает, что для подготовки к выпуску новой модели в цехах Горьковского автозавода вводится в эксплуатацию новое штамповочное производство, идет наладка самых современных автоматизированных сварочных линий, внедряются новые технологии окраски, готовится к запуску дополнительный сборочный конвейер. По предварительной информации, «Газель Next» нового поколения увеличится в размерах и станет более вместительной. В новой машине значительно модернизирован механизм переключения передач: привычный рычаг, по некоторым сведениям, уступит место джойстику. Помимо этого, в новой модели доработают двигатель.

Как писал «АвтоВзгляд», Горьковскому автозаводу пришлось внедрить систему гибкого производства, которая позволяет делать в одном потоке сразу несколько разных моделей, быстро меняя номенклатуру в зависимости от спроса. Кроме того, в ходе модернизации производства, в сварочном цехе было установлено новое оборудование южнокорейского производителя LG и немецкого Siemens, сварочные клещи американской Milko.