Сколько стоит обновленный Hyundai H-1

Компания Hyundai объявляет о старте продаж обновленного минивена H-1. Модель получила незначительные изменения в экстерьере и интерьере, а также ощутимо пополнился список ее оснащения.

На российском рынке обновленный Hyundai H-1 предлагается в четырех комплектациях: Comfort, Comfort D, Active и Business. В зависимости от версии максимальная рекомендованная розничная цена Hyundai H-1 варьируется от 1 699 000 руб. до 1 949 000 руб.

Изменения в экстерьере H-1 коснулись формы противотуманных фар, дизайна решетки радиатора и 16-дюймовых легкосплавных дисков. В салоне видоизменился дизайн передней консоли, а на мониторах теперь другая подсветка. Все модификации теперь комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth и трехступенчатым подогревом водительского сиденья.

Новое оснащение, в которое входят дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом и датчики парковки сзади, доступно для комплектаций Active (ранее эта версия называлась Dynamic). Кроме того, обновленный Н-1 получил новую топовую модификацию Business, которая дополнительно включает автоматическую блокировку заднего дифференциала, кожаный салон, климат-контроль с раздельным управлением (кабина/салон) и охлаждаемый перчаточный ящик.

Для обновленного H-1 доступны несколько вариантов силовых агрегатов: бензиновый двигатель 2.4 л. мощностью 173 л.с. с 4-ступенчатой АКПП и дизельный двигатель 2.5 л. с разной степенью форсировки: 116-сильный с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 170-сильный с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Напомним, что вместе с обновленным Hyundai H-1 корейский производитель выводит на российский рынок кроссовер Santa Fe Premium. Кроме того, как писал «АвтоВзгляд», компания Hyundai накануне сообщила, что готовит к выпуску в следующем году четыре новые модели: Solaris, Elantra, Equus и компактный кроссовер Creta. В этом месяце седан Elantra последнего поколения уже дебютировал в Южной Корее. Автомобиль увеличился в размерах, кардинально изменился внешне и стал комфортней.